SMOOK.RU
домой > Все категории > Бытовая техника > Запчасти для бытовой техники > Детали чистящих приборов >

Запчасти для пылесоса

Боковая щетка + фильтр + основная щетка для XIAOMI вакуумная Замена 5 шт. Rolling Bush

0.0 Магазин: Korean high kick Store
678,98 руб.
970,24 руб. -30%

Защита Покупателя

Гарантия возврата денег Возврат за 15 дней

информация о продукте

Характеристики товара

  • Бренд: Aicok
  • Тип: части пылесоса
описание продукта

Описание:
Цвет: белый + оранжевый
Материал: АБС + Нетканая ткань + силикон
Тип: Запчасти для пылесоса
Тип детали пылесоса: фильтр
Применимо к: просо подметальный робот
Размер фильтра: 16,6*5,3*1,5 см
Длина основной кисти: 18,5

Мягкая текстура, приятная к поверхности пола
Эффективный фильтр для Xiaomi робот пылесос, уникальный дизайн, легко чистить пылесборник
Практичные боковые щетки для робота-пылесоса Xiaomi, нейлоновая щетка, она не поцарапает пол и мебель, уникальный дизайн, легко собрать волосы
Практичный щетка-ролик для Xiaomi Роботизированный пылесос, Плавающая структура, Глубокая чистка, нейлоновая щетка, он не поцарапает пол, съемный дизайн, легко моется
Идеальная посадка, долговечность в использовании, обработка герметизации, подушка для уменьшения работы damageOne-hand, легко разбирается

Упаковка включает в себя:
2 х фильтр
2 х боковая щетка
1 X основной щетки



3

1) Мы принимаем Alipay, West Union, TT. Все основные кредитные карты принимаются через защищенный платежный процессор ESCROW.

2) оплата должна быть произведена в течение 3 дней с момента заказа.

3) Если вы не можете проверить немедленно после окончания аукциона, рекомендуем подождать несколько минут и повторить. Платежи должны быть завершены в течение 3-х дней.

4

1. товары будут отправлены в течение 5 рабочих дней после подтверждения оплаты. Мы не несем ответственности за неправильный или недоступный адрес.
2. Пожалуйста, проверьте с вашей таможней перед покупкой. Импортные пошлины, налоги и сборы не включены в стоимость товара или стоимость доставки. Пожалуйста, свяжитесь с таможней вашей страны и завершите оформление, если это необходимо. В обычной ситуации мы сведем к минимуму заявленные значения для товаров.

3. большинство товаров будет отправлено через China Registered Air Mail или AliExpress standard Shipping. Доставка займет 25-60 рабочих дней в зависимости от вашего местоположения. Большинство товаров будет доставлено в течение 4 недель, в то время как некоторые из них могут занять до 6 недель. Это нормально, мы очень надеемся, что вы поймете, что международный транзит выходит из-под нашего контроля. Если вы хотите получить продукты быстро, мы предлагаем вам выбрать экспресс-доставку по DHL.

4. Примечание: Проверьте Ваша посылка до его подписания или принимая его, отказаться от посылка если оно выглядит как повреждения во время транспортировки. Если у вас есть какие-либо проблемы с доставкой, пожалуйста, свяжитесь с нами свободно сначала. Спасибо.

5
1. У вас есть 7 дней, чтобы связаться с нами и 30 дней, чтобы вернуть его с даты получения. Если данный товар находится в вашем распоряжении более 7 дней, он считается пользованным товаром и МЫ НЕ ПРОИЗВОДИМ ВОЗВРАТ ИЛИ ЗАМЕНУ. Исключений нет! Стоимость доставки оплачивается продавцом и покупателем пополам.
2. Все возвращенные товары должны быть в оригинальной упаковке, и вы должны предоставить нам номер отслеживания доставки, конкретную причину возврата, и свяжитесь с нами, чтобы получить адрес.
3. Мы вернем вам полную сумму выигрышной ставки, после получения товара в его первоначальном состоянии и упаковке со всеми компонентами и аксессуарами в комплекте, после того как покупатель и продавец отменят сделку от AliExpress. Или вы можете выбрать замену.
4. Мы будем нести всю стоимость доставки, если продукт (ы) не как рекламируется.

6

1. Если вы удовлетворены нашей продукции, пожалуйста, оставьте 5 звезд отзывы к нам без колебаний, мы будем признателен за that.2. Если есть некоторые проблемы с нашим продуктом, пожалуйста, свяжитесь с нами во-первых через AliExpress Trademanager, сообщение или электронную почту. Мы ответим вам в ближайшее время и предложим наши лучшие решения, пожалуйста, поверьте нам, что Мы не дадим вам потерю.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ