SMOOK.RU
домой > Все категории > Бытовая техника > Запчасти для бытовой техники > Детали для приборов для обработки воды >

Запчасти фильтров для воды

Бесплатная доставка емкость для минерализации замена фильтра для воды, диспенсер для воды фильтр свеча, картридж для фильтра воды, био-энергия filterQY-MPF-A

985,03 руб.

Защита Покупателя

Гарантия возврата денег Возврат за 15 дней

информация о продукте

Характеристики товара

  • Тип: части водоочистителя
  • Номер модели: QY-WF1
  • Total transparent shell: purified viewable water
  • combined 5 levels: makes your water more clean
  • easy connect and control: sone step installation only
описание продукта

 QQ20170316162836

RY-MPWF1a

 

 

5 уровней способности фильтра, детали как следующее:

1, сереьро активированный уголь

2, цеолит картридж фильтра

3, фильтр с кремниевым песком

4, гранулы активированный уголь

5, биоэнергетические камни

Детальные функции различных веществ:

 

Гранула активированный уголь (1STСлой картридж)

Большинство домашних фильтров питьевой воды на рынке-Гранулированные фильтры с активированным углем. Cargon имеет долгую историю использования для примеси адсорба и является самым мощным адсорбертом, известным.

Один фунт углерода имеет площадь в 125 акров и может поглощать тысячи различных химических веществ. Египетцы в odl daysdis покрывают, что хранение в очистке воды. Этот фильтр ловит вкус, грязь, ржавчина, sjlt, химикаты, хлор. И это эффективность удваивается в наших продуктах как другие три наиболее эффективным элементы, используемые в один картридж.

 

Кварцевый песок (2NDСлой картридж)

Кремнезема-это сочетание оксиена и кремния, двух наиболее распространенных элетонов на земле. Кремнезем является минеральным строительным блоком, который способствует здоровым костям и соединительной ткани и помогает предотвратить преждевременное старение, кардососудистых и альцгеймерных заболеваний. Силикаты растут в популярности как полезные минеральные добавки, чтобы уменьшить знаки старения. Пористая структура также позволяет адсорбции плохих элементов в воде. И в одном из них уникальная одежда, она всегда держит темнературер себя так, чтобы вода была прохладной и свежей.

 

Цеолит (3RDСлой картридж)

Цеолитовые-это натуральный объемный материал с целым рядом уникальных качеств. У цеолита необычная кристаллическая структура и уникальная возможность обмена катионами, которые хорошо заряжены ионами. Эта замена ионов позволяет зеолитам выборочно поглощать некоторые вредные и нежелательные элементы из воды. Ионы цеолита exhange натрия для ионов кальция, которые результаты в мягкой воде, зеолит также имеют сильное сходство для вредных тяжелых металлов, таких как ртуть, свинец и хром.

 

Минеральная, Песочная (4 слоя картриджа)/Природный камень

Природный камень был ragarded как загадочный камень, который имеет много минеральной добавки lt широко используется в продуктах, связанных со здоровьем в течение многих веков. Он состоит из многих здоровых действенных эллентов, таких как калий, натрий, кальций и магний. Он сохраняет ваш пребывание воды свежий с полным полезных ископаемых.

Биоэнергетический камень (5-й слой)

Биоэнергетический камень в основном используется для улучшения водного вкуса, повышения pH и уровня ОВП, чтобы сделать окончательную воду идеально подходящей для человеческого тела, делает воду намного легкой для поглощения клетками и ускоряет обмен веществ;

 

Важные

1. Мы обычно обрабатываем ваш заказ в течение 12-48 часов после того, как вы заплатили, лучше, если у нас есть другая информация, которая вам нужна.

2. Мы не можем доставитьПочтовый индекс ящикаИ мы не можем доставить без вашего контактного номера.

3. Чтобы убедиться, что телефон и адрес, который вы оставите, справа, мы доставим только адрес, который вы оставили в AliExpress системе.
4. для бразильского клиента, пожалуйста, сообщите нам ваш налоговый номер(Номер CNPJ или номер CPF), Или мы не можем обработать ваш заказ.

5. для покупателей из России, пожалуйста, выберитеEMS Как способ доставки, другая транспортная компания не может таможенное оформление.

 

Оплата

В настоящее время система AliExpress принимает Western Union, T/T, escrow, moneybooker, кредитную карту; если вы хотите оплатить другими способами, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы проверить специально;

Доставка

Доставка будет осуществлена в течение 2 рабочих дней после того, как оплата будет очищена до тех пор, пока будет подтверждена информация покупателя и адрес доставки. Пожалуйста, укажите правильный почтовый код и действительный номер телефона, чтобы избежать задержки в доставке.

1) мы обычно отправляем по DHL, FedEx, UPS или EMS --- мы выбираем наиболее экономичный способ для вас.

2)Покупатели из следующих регионов или стран, пожалуйста, проверьте с нами стоимость доставки специально перед тем, как сделать оплату (включая все товары для бесплатной доставки), в противном случае мы не организуем доставку, даже если ваш платеж был сделан; россия, Беларусь, Украина, узбекский, Бразилия, Южная Америка, Африка, Ближний Восток, И удаленных стран или регионов на веб-сайте DHL/UPS;

3) если покупателю нужна посылка, которая будет доставлена курьером или другим Экспресс-способом, пожалуйста, свяжитесь с нашими продажами, чтобы скорректировать цену перед оплатой.

4) небольшая упаковка в пределах 2,0 кг обычно отправляется почтой Китая/почтой Гонконга/почтой Сингапура в соответствии с указанным или утвержденным клиентом.

5) Мы не отправляем по адресам APO/FPO, P.O BOX.

6) плата за удаленную область исключена, за адреса, указанные в отдаленных областях на веб-сайте DHL/UPS, взимается дополнительная $30 США. Пожалуйста, проверьте наши продажи перед оплатой.

7) Время в пути (только для справки)

Способ доставки

Срок доставки (рабочие дни)

2-3

От 3 до 7 лет

7-10 дней,

10-20

20-30

> 30

UPS

Безопасный и быстрый способ

30%

60%

10%

DHL

Быстрая и низкий тариф

5%

80%

15%

FedEx

Безопасный и экономичный

5%

60%

35%

EMS

Надежная доставка и низкие тариф

5%

30%

50%

15%

Post Airmail (заказное, Авиапочта)

Дешевый, но медленный

3%

30%

60%

7%

Налог на импорт

Мы не несем ответственности за налог на импорт, таможенную пошлину или таможенную задержку. Если посылка возвращается к нам в связи с отказом покупателя оплатить вышеуказанные сборы, мы не отправим посылку до тех пор, пока покупатель не завершит эти сборы и не оплатит все расходы на возврат и повторную отправку. Покупатель не может отменить заказ или запросить возврат средств на основании вышеуказанных причин.

Мы сделаем все возможное, чтобы помочь нашим покупателям минимизировать риск уплаты налогов. По нашему опыту, 90% может связаться с покупателем без уплаты каких-либо налогов, таких как подтверждение товара в качестве образца или подарка, но вы все еще находите цену ниже, чем стандарт, даже вы выбираете оплатить таможню!

Возврат и гарантия

-Все товары хорошо упакованы, совершенно новые, никогда не используются, не отремонтированы.

-Все продажи являются окончательными, если товар не будет обнаружен дефектом в течение 7 дней с момента получения товара. Если это так, товар будет заменен или деньги будут возвращены по желанию продавца.

-Покупатель должен предоставить продавцу фото или видео и другие доказательства, если товар обнаружен дефектом.

-Мы предлагаем гарантию на 14 дней. Если вы обнаружите товар не как описано или не работает, пожалуйста, предложите продавцу доказательства, мы вернем вам деньги после получения возвращенного товара. Пожалуйста, обратите внимание, возврат средств на этот товар зависит от 10% стоимости повторного чулок, и покупатель несет ответственность за возврат почтовых отправлений. Пожалуйста, поймите, что стоимость доставки и обработки в этом аукциона не возмещается. Это не является оборотным.

-Для всех возвратов покупатель должен оплатить обратную доставку, в то время как мы оплатим отправку вам замененного товара.

-Все возвраты должны иметь предварительного разрешения. Пожалуйста, обратите внимание, что мы не принимаем возврат, который не был авторизован нами. Пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем вы вернете товар.

Отзывы

Мы зависим от удовлетворения наших клиентов, чтобы добиться успеха. Поэтому ваши отзывы очень важны для нас.

Если вы удовлетворены товаром и нашим сервисом, пожалуйста, оставьте нам положительные отзывы, и мы сделаем то же самое для вас.

Мы заботимся о наших уважаемых клиентах и понимаем проблемы и разочарования, которые вы могли бы иметь. Если у Вас возникли какие-либо проблемы в процессе доставки или какие-либо проблемы с товаром, пожалуйста, дайте нам возможность решить проблемы, и мы искренне постараемся сделать все возможное, чтобы решить все проблемы для вас как можно скорее.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем оставить отрицательный отзывы, мы найдем решение, чтобы удовлетворить ваши требования и повысить удовлетворение.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ