SMOOK.RU
домой > Все категории > Бытовая техника > Запчасти для бытовой техники > Детали для приборов для обработки воды >

Запчасти фильтров для воды

Freeshippin304 Нержавеющая сталь палочка для щелочной воды с pH 9,0-восстановительного потенциала, концентрата эмульсии-200mv и 7 различных био-энергия камня ингредиенты QY-AS100

576,73 руб.

Защита Покупателя

Гарантия возврата денег Возврат за 15 дней

информация о продукте

Характеристики товара

  • Тип: части водоочистителя
  • Номер модели: QY-AS100
  • ingredients: nano energy stones
  • smart design: pocket size
  • material: 304 stainless steel
  • alkaline water maker: 9.0 around
  • package: plastic cylinder
описание продукта

Технические характеристики:
Высота: 132 мм,
Диаметр: 17 мм
Вес: 45 г
Материал: нержавеющая сталь 304
Энергетический Материал: камень турмалин, майфанши-камень, Дальний инфракрасный камень, нано порошок серебра, ион кальция, & pi; камень

Нано щелочная палочка из нержавеющей стали инструкция по эксплуатации:
1, перед использованием, положите палку в чистая бутылка, заполненная половинчатой водой с помощью крана или бутылки (если в бутылке, предпочтительно с 7 pH или выше), энергично встряхните в течение 30 секунд, это Удаляет излишки сыпучих минералов. Повторите еще 2 раза.
2, Налейте бутылку еще раз, энергично встряхните в течение 30 секунд и Подождите 15-20 минут перед питанием.
Чем дольше вода садится при погружении ионной палки, тем прочнее ионизация и выше pH (до pH9.5) также достигается сильный отрицательный заряд (ORP)
Если вкус слишком сильный, Разбавьте его немного с дополнительной водой.
3, используйте одну палку для бутылки 16 унций (500 мл). Используйте две палочки для бутылки quart (1 литр) или более палочек для более быстрой, сильной ионизированной питьевой воды.
4, Лучший т od напиток, свежесделанный ионизированной водой, и часто напиток.

alka stickstep one- test with pH pen

Важные

1. Мы обычно обрабатываем ваш заказ в течение 12-48 часов после того, как вы заплатили, лучше, если у нас есть другая информация, которая вам нужна.

2. Мы не можем доставитьПочтовый индекс ящикаИ мы не можем доставить без вашего контактного номера.

3. Чтобы убедиться, что телефон и адрес, который вы оставите, справа, мы доставим только адрес, который вы оставили в AliExpress системе.
4. для бразильского клиента, пожалуйста, сообщите нам ваш налоговый номер(Номер CNPJ или номер CPF), Или мы не можем обработать ваш заказ.

5. для покупателей из России, пожалуйста, выберитеEMS Как способ доставки, другая транспортная компания не может таможенное оформление.

 

Оплата

В настоящее время система AliExpress принимает Western Union, T/T, escrow, moneybooker, кредитную карту; если вы хотите оплатить другими способами, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы проверить специально;

Доставка

Доставка будет осуществлена в течение 2 рабочих дней после того, как оплата будет очищена до тех пор, пока будет подтверждена информация покупателя и адрес доставки. Пожалуйста, укажите правильный почтовый код и действительный номер телефона, чтобы избежать задержки в доставке.

1) мы обычно отправляем по DHL, FedEx, UPS или EMS --- мы выбираем наиболее экономичный способ для вас.

2)Покупатели из следующих регионов или стран, пожалуйста, проверьте с нами стоимость доставки специально перед тем, как сделать оплату (включая все товары для бесплатной доставки), в противном случае мы не организуем доставку, даже если ваш платеж был сделан; россия, Беларусь, Украина, узбекский, Бразилия, Южная Америка, Африка, Ближний Восток, И удаленных стран или регионов на веб-сайте DHL/UPS;

3) если покупателю нужна посылка, которая будет доставлена курьером или другим Экспресс-способом, пожалуйста, свяжитесь с нашими продажами, чтобы скорректировать цену перед оплатой.

4) небольшая упаковка в пределах 2,0 кг обычно отправляется почтой Китая/почтой Гонконга/почтой Сингапура в соответствии с указанным или утвержденным клиентом.

5) Мы не отправляем по адресам APO/FPO, P.O BOX.

6) плата за удаленную область исключена, за адреса, указанные в отдаленных областях на веб-сайте DHL/UPS, взимается дополнительная $30 США. Пожалуйста, проверьте наши продажи перед оплатой.

7) Время в пути (только для справки)

Способ доставки

Срок доставки (рабочие дни)

2-3

От 3 до 7 лет

7-10 дней,

10-20

20-30

> 30

UPS

Безопасный и быстрый способ

30%

60%

10%

DHL

Быстрая и низкий тариф

5%

80%

15%

FedEx

Безопасный и экономичный

5%

60%

35%

EMS

Надежная доставка и низкие тариф

5%

30%

50%

15%

Post Airmail (заказное, Авиапочта)

Дешевый, но медленный

3%

30%

60%

7%

Налог на импорт

Мы не несем ответственности за налог на импорт, таможенную пошлину или таможенную задержку. Если посылка возвращается к нам в связи с отказом покупателя оплатить вышеуказанные сборы, мы не отправим посылку до тех пор, пока покупатель не завершит эти сборы и не оплатит все расходы на возврат и повторную отправку. Покупатель не может отменить заказ или запросить возврат средств на основании вышеуказанных причин.

Мы сделаем все возможное, чтобы помочь нашим покупателям минимизировать риск уплаты налогов. По нашему опыту, 90% может связаться с покупателем без уплаты каких-либо налогов, таких как подтверждение товара в качестве образца или подарка, но вы все еще находите цену ниже, чем стандарт, даже вы выбираете оплатить таможню!

Возврат и гарантия

-Все товары хорошо упакованы, совершенно новые, никогда не используются, не отремонтированы.

-Все продажи являются окончательными, если товар не будет обнаружен дефектом в течение 7 дней с момента получения товара. Если это так, товар будет заменен или деньги будут возвращены по желанию продавца.

-Покупатель должен предоставить продавцу фото или видео и другие доказательства, если товар обнаружен дефектом.

-Мы предлагаем гарантию на 14 дней. Если вы обнаружите товар не как описано или не работает, пожалуйста, предложите продавцу доказательства, мы вернем вам деньги после получения возвращенного товара. Пожалуйста, обратите внимание, возврат средств на этот товар зависит от 10% стоимости повторного чулок, и покупатель несет ответственность за возврат почтовых отправлений. Пожалуйста, поймите, что стоимость доставки и обработки в этом аукциона не возмещается. Это не является оборотным.

-Для всех возвратов покупатель должен оплатить обратную доставку, в то время как мы оплатим отправку вам замененного товара.

-Все возвраты должны иметь предварительного разрешения. Пожалуйста, обратите внимание, что мы не принимаем возврат, который не был авторизован нами. Пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем вы вернете товар.

Отзывы

Мы зависим от удовлетворения наших клиентов, чтобы добиться успеха. Поэтому ваши отзывы очень важны для нас.

Если вы удовлетворены товаром и нашим сервисом, пожалуйста, оставьте нам положительные отзывы, и мы сделаем то же самое для вас.

Мы заботимся о наших уважаемых клиентах и понимаем проблемы и разочарования, которые вы могли бы иметь. Если у Вас возникли какие-либо проблемы в процессе доставки или какие-либо проблемы с товаром, пожалуйста, дайте нам возможность решить проблемы, и мы искренне постараемся сделать все возможное, чтобы решить все проблемы для вас как можно скорее.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем оставить отрицательный отзывы, мы найдем решение, чтобы удовлетворить ваши требования и повысить удовлетворение.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ