SMOOK.RU
домой > Все категории > Бытовая техника > Запчасти для бытовой техники > Детали для приборов для обработки воды >

Запчасти фильтров для воды

10 дюймов один этап бытовой очиститель воды с 0,2 мл керамический фильтр

1 605,73 руб.

Защита Покупателя

Гарантия возврата денег Возврат за 15 дней

информация о продукте

Характеристики товара

  • Тип: части водоочистителя
  • Номер модели: QY-GBD01
  • material : 304 stainless steel
  • hanging board: stainless steel
  • inlet and outlet : 1/2'' inner teeth
описание продукта

Подробная информация об изделии


Материал: нержавеющая сталь 304

Расход: 260 л/ч

Температура впуска: 5-45 °C

Давление воды 0,1-0,3 МПа

Срок службы фильтрующего картриджа: 1 год

Размер входа и выхода: 1/2 ''или 1/4'' внутренние зубья

Патрон: Керамика

Точность фильтрации составляет 0,2 микрон, может удалить ржавчину, осадки, коллид, взвешенное вещество и сохраняет полезные минералы и микроэлементы, его можно очистить повторно.

 

Важные

1. Мы обычно обрабатываем ваш заказ в течение 12-48 часов после оплаты, лучше вы проверите ваш адрес электронной почты в течение этого времени, если у нас есть другая информация, необходимая от вас.

2. Мы не можем доставитьПочтовый индекс ящикаИ мы не можем доставить без вашего контактного телефонного номера.

3. Чтобы убедиться, что телефон и адрес, который вы оставили, верны, мы доставим только по адресу, который вы оставили в системе AliExpress.
4. Для бразильского клиента, пожалуйста, сообщите нам ваш налоговый номер(Номер CNPJ или номер CPF), Или мы не можем обработать ваш заказ.

5. Для покупателей из России, пожалуйста, выберитеEMS Как способ доставки, другая транспортная компания не может оформить таможенную очистку.

 

Оплата

В настоящее время система AliExpress принимает Western Union, T/T, escrow, moneybooker, кредитную карту; если вы хотите оплатить другими способами, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы проверить специально;

Доставка

Отгрузка будет осуществлена в течение 2 рабочих дней после оплаты, если информация о покупателе и адрес доставки будут подтверждены. Пожалуйста, предоставьте правильный почтовый код и действительный номер телефона, чтобы избежать задержки в доставке.

1) мы обычно отправляем DHL, FedEx, UPS или EMS-мы выбираем наиболее экономичный способ для вас.

2)Покупатели из следующих регионов или стран, пожалуйста, проверьте у нас стоимость доставки специально перед оплатой (включая все товары бесплатной доставки), в противном случае мы не организуем доставку, даже если ваша оплата была произведена; россия, Беларусь, Украина, узбекский, Бразилия, Южная Америка, Африка, Ближний Восток, И отдаленные страны или области на веб-сайте DHL/UPS;

3) если покупателю нужна посылка, которая будет доставлена определенной курьерской службой или другим Экспресс-способом, пожалуйста, свяжитесь с нашими продавцами, чтобы скорректировать цену перед оплатой.

4) небольшая посылка в пределах 2.0kgs, как правило, отправляется почтой Почта Китая/HK post/Сингапура, как указано или согласовано заказчиком.

5) Мы не отправляем в APO/FPO, p. O BOX адреса.

6) за исключением платы за удаленную область, за адреса, указанные в удаленных областях на веб-сайте DHL/UPS, взимается дополнительная $30 США. Пожалуйста, сверьтесь с нашими продажами перед оплатой.

7) Время в пути (только для справки)

Способ доставки

Время доставки (рабочие дни)

2-3

От 3 до 7 лет

7-10 дней,

10-20

20-30

> 30

UPS

Безопасный и быстрый способ

30%

60%

10%

DHL

Быстрая и низкий тариф

5%

80%

15%

FedEx

Безопасный и экономичный

5%

60%

35%

EMS

Надежная доставка и низкие тариф

5%

30%

50%

15%

Post Airmail (заказное, Авиапочта)

Дешевый, но медленный

3%

30%

60%

7%

Налог на импорт

Мы не несем ответственности за любой налог на импорт, таможенную пошлину или таможенную задержку. Если посылка возвращается нам из-за отказа покупателя оплатить вышеуказанные сборы, мы не будем повторно отправлять посылку, пока покупатель не завершит эти сборы и не оплатит все расходы на возврат и повторную отправку. Покупатель не может отменить заказ или запросить возврат средств на основании вышеуказанных причин.

Мы постараемся сделать все возможное, чтобы помочь нашим покупателям минимизировать риск уплаты налогов. Как наш опыт, 90% может связаться с покупателем без уплаты каких-либо налогов, например, указать товар как образец или подарок, но вы все еще находите, что цена ниже, чем стандартная, даже вы выбрали, чтобы оплатить таможню!

Возврат и гарантия

-Все товары хорошо упакованы, абсолютно новые, никогда не используются, не отремонтированы.

-Все продажи являются окончательными, если товар не будет обнаружен дефектом в течение 7 дней с момента получения товара. Если это чехол, товар будет заменен или возвращен деньги по усмотрению продавца.

-Покупатель должен предоставить фотографии или видео и другие доказательства продавцу, если товар обнаружен дефектом.

-Мы предлагаем 14 дней гарантии. Если вы обнаружите, что товар не соответствует описанию или не работает, пожалуйста, предложите продавцу доказательства, мы вернем вам деньги после получения возвращенного товара. Пожалуйста, обратите внимание, что возврат средств по этому товару оплачивается в 10% раз, и покупатель несет ответственность за возврат почтовых отправлений. Пожалуйста, поймите, что стоимость доставки и обработки в этом аукциона не возвращается. Это не является предметом переговоров.

-Для всех возвратов покупатель должен оплатить обратную доставку, в то время как мы оплатим за отправку вам замененного товара.

-Все возвраты должны иметь предварительное разрешение. Пожалуйста, обратите внимание, что мы не примем возврат, который не был авторизован нами. Пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем вернуть товар.

Отзывы

Мы зависим от удовлетворенности наших клиентов для достижения успеха. Поэтому ваши отзывы очень важны для нас.

Если вы удовлетворены товаром и нашим обслуживанием, пожалуйста, оставьте нам положительные отзывы, и мы сделаем то же самое для вас.

Мы заботимся о наших уважаемых клиентах и понимаем, какие у вас могут быть проблемы и недовольства. Если у Вас возникли какие-либо проблемы в процессе доставки или какие-либо проблемы с товаром, пожалуйста, дайте нам возможность решить проблемы, и мы искренне постараемся сделать все возможное, чтобы решить все проблемы для вас как можно скорее.

Пожалуйста, свяжитесь с нами, прежде чем оставлять отрицательные отзывы, мы найдем решение для удовлетворения ваших требований и повышения удовлетворенности.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ